Отзывы об автосалоне InCar

Отзывов: 131
Рейтинг:
4.6
InCar

Оставить отзыв на автосалон InCar

Автоцентр Инкар расположен в селе Зубково, на ул. Электрозаводской д.16, близ Уфы. Специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей наиболее популярных автомобильных брендов. Модельный ряд автосалона насчитывает более 25 различных марок авто в самых различных комплектациях. Посетители автосалона Инкар, по заявлению самого дилера, будут окружены эксклюзивным обслуживанием, включающим в себя поддержку клиента не только в процессе покупки нового автомобиля, но и в последующей его эксплуатации. Любой посетитель автосалона InCar может воспользоваться действующей системой скидок, акций и бонусов и купить машину по впечатляюще низкой цене. Перед поездкой к этому дилеру наш сайт настоятельно рекомендует Вам ознакомиться с отзывами реальных клиентов о работе автоцентра Инкар.

Отзывы

Сортировать по

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/425_incar.jpg

заказ прибыл в срок На сегодняшний день Хундай Крета Нью один из часто спрашиваемых автомобилей, поэтому пришлось оформить онлайн, что упростило задачу и мне и менеджеру. Купил по старой цене, а подождал всего 10 дней. Считаю, что просто повезло, удачи автосалону.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/425_incar.jpg

заказал заранее, по звонку выкупил Взял с хорошей скидкой по акции Ладу 4х4 трехдверную. Заказал заранее, а потом позвонили, чтобы забрал. Приехал на такси, оплатил полностью стоимость, так салон мне еще и проезд оплатил, сразу видно, что не жадные, умеют обходиться с покупателем, спасибо.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/425_incar.jpg

сразу пишу благодарность сотрудникам салона Инкар Сегодня купила Ладу Веста и сразу пишу отзыв. В салоне царит приятная атмосфера, довольна, что обратилась именно сюда. Располагала суммой на 2\3 стоимости, остальное предоставил банк, всего под 6% годовых. Считаю покупку выгодной, спасибо всем.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/425_incar.jpg

прекрасная предпродажная подготовка Купил авто с пробегом Шевроле Нексия 2016 года, считаю, что крупно повезло, потому что искал именно ее, она оказалась в гараже в салоне, только что сданная по трейд ин и уже подготовленная к продаже. Осталось только прокатиться, почувствовать машину и оформив документы, расплатиться. Спасибо всем работникам, особенно механику, который так тщательно все подготовил.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/425_incar.jpg

приобрели в качестве семейного автомобиля В качестве семейного автомобиля приобрели Ладу ларгус этого года, но уже с пробегом, прежний хозяин поменял по трейд ин. Довольный покупкой и скидкой по госпрограмме, спасибо салону за такое отношение к многодетным семьям. Теперь мы все помещаемся, подкопим, закажем здесь же уже мини автобус.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/425_incar.jpg

очень понравилось обслуживание Лада Веста 2018 года была выставлена за 715 тыс. р. Пробег 65878, эта цифра меня заинтересовала и я решил посмотреть воочию, что это за машина. Приехал и сразу попросил, чтобы подошел механик, который готовил автомобиль и мне все объяснил. В результате все оказалось чисто, на авто ездили нормально и аккуратно, владельцы не менялись, а машину сдали по трейд ин. Успокоенный, я оформил автомобиль в кредит на пять лет, уехал уже на собственном автомобиле, спасибо за

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/425_incar.jpg

купила машину своей мечты Купила в салоне Очень красивую машину Ниссан Кашкай, ту, о которой мечтала. Рада была, что пришла именно в этот автоцентр, в котором меня окружили вниманием и заботой. С удовольствием буду сотрудничать дальше, обращаясь на местную ТО.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/425_incar.jpg

спасибо менеджеру салона Пишу благодарственный отзыв в адрес автосалона. Здесь все продумано, не надо куда-то отвлекаться по не существующим бумажкам. Приобрел на днях Хундай солярис, наконец именно тот, который хотел. Мне помог в этом менеджер автосалона, спасибо ему огромное.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/425_incar.jpg

по льготной программе кредитования Так получилось, что денег было только на половину стоимости Рено Дастер, в которую мы с женой влюбились сразу после тест-драйва. В кредитном отделе салона работает прекрасная девушка, которая предложила нам льготную программу кредитования. Решение приняли и банк дал одобрение через 2 часа. Сделали готовую ставку 7%, это нас устроило. На новую машинку дали приличную скидку. Вся семья довольна покупкой. Спасибо всем.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/425_incar.jpg

выбрал Шкоду Рапид Ясное дело, что приобретая машину в салоне, прежде всего проверишь его надежность. А здесь и проверять не нужно было, сосед по площадке точно рекомендовал, а я ему верю. Приехал посмотреть, действительно, автопарк большой, есть из чего выбрать. Ну я и раздухарился, хотел Шкоду Октавия, но вовремя очухался и остановился на Рапиде, тоже неплохая машина. В общем, менеджер молодец, помог, но и не мешал выбирать, в конце концов я решился. Остался доволен всем.