Отзывы об автосалоне Байкар

Отзывов: 101
Рейтинг:
4.9
Байкар

Оставить отзыв на автосалон Байкар

Автосалон из Иркутска специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей, располагается на улице Академическая 25А. Данный автоцентр гарантирует широкий выбор транспортных средств состоящий из более чем двух десятков автомобильных марок российского и иностранного производства. Компания обещает скидки на весь продаваемый ассортимент, а так же наличие огромного числа спецпредпложений, акций, различных бонусов и подарков для каждого клиента. Байкар оказывает услуги по автокредитованию, автострахованию, регистрации авто в ГИБДД, установке доп. оборудования, тест-драйву, trade-in и др. Если Вы собираетесь посетить этот салон, то перед поездкой убедитесь в том, что автодилер Вас не обманывает. Для этого читайте честные отзывы оставленные ниже.

Отзывы

Сортировать по

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии.......... Не так давно Купил себе у вас автомобиль, который долго искал. Большой выбор, доступные цены. По комплектации всё хорошо. Однозначно рекомендую!

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Все понравилось Очень хороший автосалон. Брали с мужем тут машину в кредит. Очень порадовала невысокая процентная ставка. Мы очень довольны машиной. На заднем сидении так много места для детских кресел, вообще супер!

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии.......... Давно хотел себе приобрести железного спутника по жизни. Оформление документов в целом не заняло у нас много времени. персонал очень вежливый и приятный. Покупкой очень доволен, всем рекомендую данный авто салон.

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Отличный автосалон Салон тут отличный, делают приятные подарки и скидки по государственной программе. Остался доволен сервисом и широким выбором автомобилей. Спасибо большое!

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Огромная благодарность сотрудникам салона Когда я решила сменить автомобиль, то долго искала салоны, которые дают кредиты чтоб можно было по трейд ину первый взнос сделать. Хотелось поменять свой старый рено на новенькую тойоту. Приехала в салон, внимательно все документы изучила - никаких скрытых платежей не обнаружила, вроде как все ок. Муж по телефону подтвердил. Оформила кредит в тот же день, уехала на новом авто. Ежемесячный взнос 23 тысячи

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Огромная благодарность сотрудникам салона Салон мне порекомендовал друг, сам я не разбираюсь в машинах, поэтому подозвал менеджера, он помог выбрать солярис, машина мне понравилась, к тому же в подарок установили сигнализацию, хороший салон

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Огромная благодарность сотрудникам салона Автосалон отличный, рекомендую и ставлю пять звезд за отличное обслуживание и грамотную консультацию от сотрудников автоцентра. Брал тут автомобиль в кредит и остался доволен полученной мной скидкой и подарками в дополнение.

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Отличный автосалон Решил заехать по отзывам в интернете в салон БАЙКАР.Давно хотел приобрести автомобиль,но средствами пока не владею.Было принято решение покупки автомобиля в кредит.Объездил кучу автосалонов, на остановился на этом. Здесь были предоставлены самые выгодные предложения по кредитованию.Однозначно буду брать автомобиль только у них.

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Огромная благодарность сотрудникам салона Обслуживанием в автосалоне остался доволен. Консультант помогал определиться с машиной. Покупал в кредит, одобрили быстро и под низкую ставку. С оформлением документов не тянули, справились за пару часов \

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://отзовик-авто.рф/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи Я уже в какой то момент перестал понимать что мне нужно благо менеджер вашего салона во время меня сориентировал в нужном направлении.